Easiest Way to Make Tasty Tiramisu tanpa Alkohol ala Itali
Tiramisu tanpa Alkohol ala Itali. Das perfekte Tiramisu ist cremig, aber nicht matschig. Alice zeigt euch das Rezept Schritt für Schritt im Video, welches sicher gelingt. Simple and easy tiramisu recipe but the taste is so marvellous!
Lihat juga resep Tiramisu Cake ala ala 😆 (eggless, no mixer) enak lainnya. Tiramisu reteta originala italiana: gustoasa, simpla, facut fara prea multa munca. Tiramisu reteta originala italiana cu piscoturi de sampanie (savoiardi), crema de mascarpone cu oua si cafea. You can cook Tiramisu tanpa Alkohol ala Itali using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tiramisu tanpa Alkohol ala Itali
- You need 500 gr of krim keju (saya memakai mascarpone).
- Prepare 100 gr of gula halus.
- You need 4 buah of kuning telur.
- You need 2 buah of putih telur.
- You need Secukupnya of bubuk coklat (kakao).
- Prepare Secukupnya of biskuit finger lady.
- Prepare Secukupnya of kopi/espresso bubuk.
- It's Secukupnya of air.
Festliga drinkar, med eller utan alkohol. Att blanda egna drinkar är enkelt och kul. Video ini mempergunakan musik sebagai backsound, bagi yang tidak berkenan mendengarkannya mohon di mute saja. Mohon maaf karena kami belum/tidak bisa.
Tiramisu tanpa Alkohol ala Itali step by step
- Siapkan alat dan bahan.
- Mixer krim keju, gula halus sambil disaring dan kuning telur dengan kecepatan rendah selama 2 menit/bisa juga hanya dengan spatula hanya sampai tercampur saja. Mixer putih telur di wadah terpisah sampai berbusa saya dengan kec tinggi selama 3 menit dan tambahkan ke krim keju dan aduk lagi sampai rata (usahakan campuran tidak terlalu cair dan tidak terlalu padat supaya tekstur nya sempurna).
- Siapkan piring/mangkuk dan seduh kopi, masukan biskuit satu persatu ke dalam cairan kopi (jangan terlalu lama karna nanti akan lembek sekali cukup bolak balik saja) lalu tata dalam wadah yg agak besar spt di gambar sampai menutupi permukaan bawah wadah.
- Lalu beri campuran krim keju diatasnya sambil diratakan (saya sekitar 1-1,5 cm tingginya tapi sesuai selera), ulangi sampai beberapa lapis sampai bahan habis.
- Terakhir taburkan bubuk coklat (kakao) diatas permukaan sampai rata sambil disaring.
- Tutup wadah dan simpan di kulkas beberapa jam (semakin lama semakin bagus), kalau saya semalaman.
- Potong menjadi beberapa bagian sesuai selera dan siap dihidangkan :).
Piscoturi bine insiropate cu cafea, mascarpone si crema de oua sunt baza pentru un tiramisu reusit. Tiramisu este un desert de origine italiana (Tiramisù, in traducere „Ridica-ma!"). Lihat juga resep Tiramisu Simple & Ekonomis🍰 enak lainnya. Cara Membuat Tiramisu Lembut Lumer Ala Italia Praktis dan Mudah. Tuang kuning telur ke dalam panci lalu tambahkan dengan vanili dan gula pasir, aduk-aduk sampai tercampur rata lalu masak.
Comments
Post a Comment