Recipe: Delicious Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa
Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa.
You can have Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa
- You need 5 buah of pisang kepok.
- You need 8 sdm of tepung terigu.
- Prepare 2 sdm of gula.
- Prepare 1/2 sdt of garam.
- It's of Perisa vanili.
- You need batang of Coklat.
- It's of Keju apa saja.
- Prepare of Susu kental manis.
- You need of Minyak goreng.
Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa step by step
- Potong pisang sesuai selera, kalau saya saya potong serong seperti potong cabe atau terong.
- Buat adonan tepung diberi gula, garam, dan sedikit perisa vanili (bisa skip).
- Masukkan pisang ke adonan tepung aduk2.
- Panaskan minyak, goreng pisang sampai keemasan.
- Tiriskan, kemudian lelehkan coklat batang.
- Beri toping pisang coklat diatasnya, kemudian taburi keju parut sesuai selera, tambah susu diatasnya.
- Selamat mencoba bund, gampang, murah meriah apalagi ditengah corona gini ya bund ☺ ada contoh aku pake rasa pandan ya bund.. sama enaknya.
Comments
Post a Comment